ПОЛУГАР №6 (Перец)
Произведен по классической рецептуре русских дворянских ароматных водок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Производится длительная очистка березовым углем. Вкус: острый, согревающий, пикантный и насыщенный, вкус ароматного и жгучего острого перца, пшеничного и ржаного хлеба. Ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Рекомендации к закускам: жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, рыба под маринадом |